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QMAudit est une prestation d'audit de Steinfels Swiss visant à analyser le niveau d'hygiène dans votre entreprise et à préparer celle-ci à répondre à toutes les exigences actuelles et futures en la matière. L'analyse se base sur les Bonnes pratiques dans l'hôtellerie et la restauration (BPHR), un guide reconnu qui regroupe le concept HACCP et les principales lois et ordonnances en matière de droit alimentaire.
L'audit, mené sur place et calibré pour répondre aux spécificités d'une entreprise, contient 150 points de contrôle, des prélèvements d'échantillons de denrées alimentaires, des tests de l'empreinte, des contrôles de la température et de l'huile de friture, etc., et vous fournit une vue d'ensemble objective du niveau d'hygiène sur votre site en précisant les points à améliorer. Par cette prestation correspondant à une partie de l'autocontrôle imposé, nous vous aidons à répondre aux exigences légales et à vous mettre en conformité en vue de la prochaine inspection cantonale. Grâce à l'analyse de l'hygiène "QMAudit", vous aborderez donc votre prochain contrôle des denrées alimentaires avec sérénité.
Avec nos prestations "Start" et "Abo, nous vous proposons une offre complète couvrant les principaux besoins de votre entreprise en matière d'audit. En fonction de la situation et de la taille de votre entreprise, vous pouvez ajouter des options à l'offre retenue:
Audit d'hygiène mené sur place, avec analyse approfondie des processus de transformation des denrées alimentaires et des différentes zones (livraison, entrepôt, production, buffet, service), le tout incluant:
✔ 150 points de contrôle
✔ 3 contrôles de denrées alimentaires
✔ 3 tests de l'empreinte
✔ Contrôle de l'huile des friteuses (mesure des TPM)
✔ Contrôle des températures
✔ Rapport d'audit documenté par des photographies
✔ Entretien sur le rapport d'audit
Prestations de l'audit d'hygiène "Start" mené 2 fois par an sur le même site.
Audit d'hygiène mené sur place, avec analyse approfondie des processus de transformation des denrées alimentaires et des différentes zones (livraison, entrepôt, production, buffet, service), le tout incluant:
✔ 150 points de contrôle
✔ 3 contrôles de denrées alimentaires
✔ 3 tests de l'empreinte
✔ Contrôle de l'huile des friteuses (mesure des TPM)
✔ Contrôle des températures
✔ Rapport d'audit documenté par des photographies
✔ Entretien sur le rapport d'audit
✔ Test de l'empreinte
✔ Analyse de denrées alimentaires
✔ Analyse de l'eau potable
✔ Analyse des glaçons
✔ Analyse de l'eau de la douche (légionelles)
✔ Contrôle de l'huile des friteuses (mesure des TPM)
✔ Prélèvement d'échantillons hors audit d'hygiène, selon prestation